Хочу статистику по всем инструментам собрать, просто для энергетиков у меня сейчас депозит сильно маловат, так что будем растить Для кого то это шанс, а для нас беда. Можно подумать, тебя кто-то насильно заставляет, ты же не перебегаешь дорогу...
SILVER. 2.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Привет всем! Да, на тот момент в четверг на паре GBPUSD был всё-таки рост, однако не задался, цену развернули вниз от пары МА, и в итоге было неплохое снижение. Однако, сегодня цена опять развернулась вверх от нижней полосы Боллинджера, та на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как...