USD/CAD Всем привет! Старт торгов для пары USD/CAD обернулся обыкновенным флетовым движением и ни чем более. Тем не менее все же стоит заметить, что пр этом цена лишь периодически высовывала нос выше средней линии "снайперского индикатора". Это,...
Всем доброго времени суток. И вот на этой короткой неделе я уже стою в покупка по золотишку - GOLD Собственно, что и почему у нас с парой XAUUSD Складывается впечатление если говорить про более глобальные решения, что ничего хорошего в геополитике...
Началась новая торговая неделя и укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам от текущих уровней и подготовил сигналы для открытия ордера на бай. Опять...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 93.289 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 93.278. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...