Видал новость, что количество запросов по теме биткоина в интернете остается на низком значении и что текущий рост цены биткоина связан с институциональным интересом в первую очередь. Это говорит нам о том, что крупная рыба набирает крипту на...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре в последнее время становится всё сложнее и сложнее торговать, по крайней мере, для меня (да, и легко никогда не было в рынке). Со своей стороны, опять перешел на дисциплинированные...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 100.26. Прошлая свеча остановилась на 99.98. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 93.116, а также с более нижней поддержки 92.936. Если я все правильно посчитала, то...
EUR/GBP Всем привет. Данная валютная пара находится в области дневного уровня поддержки, диапазон которого составляет 0,8475–0,8440. В этом же диапазоне расположена недельная зона консолидации. Существует вероятность начала коррекционного движения...