Привет еще раз, любитель кенгуру, сколько цена валютной пары торгует своеобразный флет, дней 14 и каждый день ты пишешь по ней цели, совсем бесперспективный инструмент ! Если посмотреть на старшие тайм фреймы, то мне кажется что уйти на юг с...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 86.201 и 85.230. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 85.716 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 сейчас в восходящем тренде и думаю рост еще будет, но уже после отката. Сегодня цена неплохо выросла и при росте дошли к уровню с сопротивлением на отметке 192,61 и начинаем от него...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.63830. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Кот Лео, непревзойденный стратег и сыщик, прочитал пост, покрутив усы в задумчивости: "Всё это мне напоминает тренировки с мастером Йодой на болотах Дагоба, — промурлыкал он. — Ни один джедай, как и трейдер, не должен полагаться только на учебники....