Вот так сложилось, а к этому всё шло довольно длительное время, что торговлю я рассматриваю как дополнительный доход. Может, в последующем, из этого вырастет нечто большее, но пока вот как дополнительный. Поэтому мне интересна стала Ваша фраза о...
Валютную пару AUD/CAD продолжаю рассматривать в коридоре 4-часового таймфрейма. Начиная со вчерашней американской сессии, покупатели начали давать серьёзный бой своим оппонентам. И вот сейчас, как мне представляется, цена инструмента начинает...
Просто бывают люди слова, а бывают люди дела. Люди слова будут годами расспрашивать, какие гантели лучше, и какие упражнения лучше делать. При этом не собираясь что-либо делать вообще. Естес-но, от такого у них не прибавится ни единой мышечной...
Если безубыток был в точке, где примерно сейчас цена, то шанс на успех около 10-15 процентов, если дальше будет держать. По статистике, если брать первый час Америки, и после нег было расширение в одну из сторон, то расширение в другую сторону...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Сегодня на данное время произошел выход из боковика на север по паре. Интересно, продолжится движение на север и дальше или возможен другой вариант. Для...