Приветствую. И ситуация по GOLD остается интересной, при чем можно сказать, что сейчас торгуемся в центре диапазоне. Но конечно же надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя также можно сказать, что в последнее...
XAU/USD . Золото дневной таймфрейм . Цена уже несколько дней топчется на уровне объема 3282.16 и я уже более склоняюсь к тому , что скорее всего будет снижение цены до дневного уровня покупателя 3194.01 . Я думаю , что если бы цена пошла вверх от...
Приветствую. И конечно же какой-то четкой инициативы нет ни у фунтика, ни у еврика, но и в такой ситуации пока британская валюта себя чувствует более уверенно. Хотя конечно же по паре EURGBP остается небольшая волатильность. Но по сути ничего не...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.33830 не очень...
Надеюсь, что продажа твоя отработает по полной, принесёт прибыль. Я сегодня замахался с этим золотом, оно съело приличную сумму по стопам. Не успеваю открываться в одном направлении, как оно меняет траекторию, и далее получаю убыток. Очень такая...