XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю снова бычьей свечой, уже восьмой подряд. Такое ощущение, что быков никто не остановит, но пара так и не смогла пробить зону сопротивления, построенную по предыдущим максимумам. Так что есть...
Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Как у тебя с торговлей дела обстоят, поди уже все мешки деньгами забил? Я вообще не торговал всё это время, ну правда на бинарки заходил малость побаловался. Недавно ещё на одной криптобирже...
Согласен с вашем мнением, а возьмем другую ситуацию, а если минус будет по этой сделки и ее надо будет или со стопом открывать или усреднять, а это дополнительная сделка, так что не хочу рисковать, я вон насыпаю сделки по евро, чуть разгружу счет и...
Тут много вопросов. Я и не думал что их могут взломать, ещё и так просто. Та их по сути и не взломали, а они подписали смарт-контракт. Если так подумать - то это тоже было сложно допустить. Они же не школьники чтобы на такое попадаться. Но как...
USD/ZAR на этой и прошлой неделях торгуется в среднем нисходящем канале, к тому же две недельные свечи медвежьи, что намекает на продолжение снижения. Основное сопротивление располагается на верхней границе канала (18,5341), но чтобы до него...