Ну что я могу скачать. Продавили сегодня на юг, чтобы казалась хорошая возможность зайти на покупку по тренду. Потом организовали рост, чтобы сигналы на покупку у людей пошли, а потом скинули пару вниз. То есть сегодня день такой, специфический. Я...
Ну, в принципе, логично, зачем чтол-то делать, если можно прекрасно валяться на диване и обвинять весь мир во всех своих бедах. А еще соседей, родителей и велосипедистов со всякими семитами...В ковидные времена не вылазил с работы, почти каждый...
Вот как раз таки листинг на ТИР один биржах, а это для примера Бинанс, гарантия высокой капитализации, а следовательно и высоких цен, так как на ТИР один биржах больше всего ликвидности, а следовательно спрос на листинге на токен будет больше...
Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, просто у меня есть ещё один вариант касаемо пары фунт австралиец. Но он будет рабочим только в том случае, если бык прорвётся через зону сопротивления 1.9835-1.9849 к зоне 1.9875-1.9900. Вот в таком случае предполагаю...