GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....
Уровень в 73 доллара за баррель нефти марки WTI достигнут. Судя по тому, как резво отскочила цена, там находится сильное сопротивление и были хорошие обьёмы медведей. Цена на сегодня снижается. Открытие дня ниже уровня дневного Pivot 72,30, цели на...
AUDJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Заглянем на тайм фрейм...
Даже и не думала. Мы с тобой давно продуктивно обмениваемся мыслями и это происходит достаточно познавательно. Во всяком случае для меня. Здравствуй, Сереженька! Ну да, на Американской сессии дали снижение. Затем откупили. Соловом, всех запутали....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 149.42. Предыдущая же свеча закрылась на 150.49. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...