Может быть можно соблюдать, если бы к примеру торговал только валютой как раньше, и или наоборот только золотом, а то вот теперь то валюта, то золото, причем и то и другое интересное, и вот иногда при вот таком соотношении рисков и получают вот...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Брокерам и роботы не нужны, рынок всегда будет идти против большинства. И от этого единственная защита - стоп! Большинство же эти стопы не использует, поэтому и будет сливать. Когда вы оказались в числе большинства - нужно просто вовремя выйти и...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...