#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Пара CAD/JPY приуныла в районе уровня 108.56 (Мюррея 3.8), в данный момент совмещенного с нижней границей облака H4. Индикатор MACD застрял в нейтральной области. Предполагаю, что примерно в этих краях пара и встретит решение Банка Японии по...
Привет. По моим взглядам, сейчас лучше всего, это уделять особое внимание зонам ликвидности, которые присутствуют, как ниже, так и выше текущей цены. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт вниз и нисходящее движение цены будет...
Привет. На Н4 разворот с подтверждением и сейчас идет тест мах = 1,2375. От этого теста зависит куда дальше пойдет цена. Сейчас рынок кошмарит и нет четкого понимая куда он будет двигаться. Если быкам не дастся тест мах, то предполагаю, что цена...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.90559 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...