Сильный отчет по рынку труда – для ФРС это не беда! А вам, дорогие участники, не нужно снижения ставок ждать! Пора точку зрения поменять! Интересные моменты возникают иногда в прогнозах аналитиков! По мнению Найджела Грина, генерального директора...
Медведи не воспользовались негативными показателями индекса потребительских цен в Великобритании, хотя они могли бы стать неплохим стимулом для пролома уровня поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и продолжения развития парой GBP/NZD нисходящего тренда....
Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...
GBPUSD 15.01.2025 Второй день по паре GBPUSD не отпускают уровень 1,21865. Для кого-то это просто пустой уровень, а для меня это цели завершившегося сигнала на продажу по скользящим средним касательно недельного тайма. Как раз серым столбиком у...
После бурного роста пары EUR/GBP с 8 января от отметки 0,82876 сегодня пара не только поднялась выше вчерашнего максимума на отметке 0,84505, но совсем чуть чуть не дошла до максимума 11 сентября прошлого года на отметке 0,84630 остановившись на...