Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.78929. Ситуация выглядит так, что рынок может развернуться вниз. Я планирую открывать продажи с текущего уровня и добавлять отложенные ордера немного выше,...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD основной ориентир 1.86445 на четырехчасовом таймфрейме. Пока котировка держится выше 1.82838, рассматриваю открытие длинной позиции с тейк профитом на 1.86445. Если цена уверенно движется вверх и достигает этого...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на цену 0.83654 как ключевую точку для продажи. Если котировка опустится к этому уровню, открываю продажу с тейк профитом на 0.83467. В этом случае, достижение...