Приветствую!! AUDUSD, на прошлой неделе, два раза протестировал уровень сопротивления 0.6288, но закрепится над ним, так и не вышло, хотя покупатели сильно надеялись. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом таймфрейме, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены под...
Я взял некоторую паузу для раздумий, чтобы принять для себя какое-то решение по Вашему предложению. Может быть вообще его проигнорировать, а может просто аргументировано отказать. Так уж получилось, что на этом Форуме я несколько раз пытался...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в...
EURUSD Евро в четверг не отработала паттерн ОЗ+КТЛ. В пятницу ситуация аналогичная, но до ОЗ не дошли пару пунктов. Считать это долгом или нет - не знаю, скорее всего не буду. И если завтра пойдем вверх к долгу четверга, то тогда пятничный...