Практически все эти книжки и истории написаны о фондовом рынке, да и в целом такие сделки - это скорее ошибка выжившего. Деньги зарабатываются системной торговлей, а не единичными сделками. Ну и вдобавок валютный и фондовый рынок отличаются по...
Цена #Ethereum рисует крутую коррекцию со вчерашнего дня, когда цена проколола ложным образом зону сопротивления в районе 3370. Хорошо цена валится, но до этого и рост феноменальный показали за неделю, более 30% прибавив в цене. Думаю, что текущая...
Странный Вы человек. Есть две цифры - стоимость активов и прибыль. Больше ничего не нужно выдумывать, ответ может получить даже четвероклассник. А Вы пытаетесь "натягивать неевклидову геометрию на финансы". И вот уже у Вас 270% прибыли при...
12 Ноября 2024 Вторник XAU/USD NY Вечер Единственная плюсовая сделка за вчерашний день и та по золоту, причем немного неоднозначный сетап так как точка входа была в дискаунт зоне что для продаж как бы фильтр(не входить), однако отработка довольно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....