Тут немного расслабился. Денег на счету нет, торговли нет. Чтобы торговля хотя бы казалась серьезным делом, должны быть какие-то доходы, сопоставимые с расходами одного дня. Уже хорошо. Торгуешь - тратишь с торговли, а остальные доходы лежат, не...
С индексом DAX 30 у меня сегодня произошла довольно комичная ситуация. Приехал домой и занялся нанесением текущих актуальных уровней на графики цен различных активов.Дошла очередь и до #DAX. Только нанес уровень 19220 и подумал, что надо бы...
Привет. Знакомый тоже до ляма раскачал первый раз с 65К рублей, второй раз вроде до 150К с 800 рублей, но проблема в том что есть недостаток это жадность. И я считаю что надо брать то что даёт рынок. Я бы вывел половину из того что заработал, а на...
И теперь добрый вечер Виктор! Курс пары GBPUSD сегодня продолжил снижение и пробил поддержку 1.2817, протестировав также уровень 1.2787 и реализовав такм образом ранее предложенный нисходящий вариант ценового движения пары. Получили новый локальный...
Вы кардинально роете в неправильном направлении. Никакие локи, встречные позиции, обеспечение одной сделки другими активами, для получения прибыли на длительной дистанции вам не помогут. Включите логику, если бы это работало то самый мало мальский...