Всем привет. Цены на сырую нефть не могут стабилизироваться, что в данном случае имеет смысл. Там, где есть победители, есть и проигравшие, и предстоящие пошлины США на Китай являются проблемой для нефтяной отрасли. Высокие тарифы будут означать,...
Экспедицию есть смысл ставить по максимуму на 1 миллион, тогда может выпасть умножения в много раз и вуаля гоблин за 450к не такой и дорогой будет. Мне 6-я шахта уже дает 27к за час. Пока прокачка +- идет нормально, а вот последние гоблин по 3-4...
Вопрос в том, что фундаментальный анализ делается для долгосрочных инвестиций, и как правило эти данные начинают отрабатываться крупными игроками заранее, и порой не всем дано знать то, что знают фонды и приближенные к лицам формирующим тренды. В...
Я наверное заменю Гену этим роботом, подумаю сегодня. Уж больно он хорошо работает, причём на реальном счёте. Проверял в ИнстаФорекс, работает и тоже прибыльно без единой убыточной сделки. По умолчанию риск стоит в роботе почти максимальный. Стоп...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! По итогам прошедшей торговой недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, в первую очередь надо сказать, что хотя она и продолжила восходящую тенденцию, но в целом...