Да, скорость действительно хорошая! Но я как раз уезжала за сыном, они сегодня сдают пробник по устному русскому языку, так что только катаюсь туда-сюда. А тейк у меня ниже стоит, можно было бы тоже прикрыть уже, неплохой импульс получили. А я...
GBPUSD - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Агрессивное зигзагообразное движение наблюдается по британскому фунту на фоне выступления членов комитета центрального банка, и их заявлений. Это что касается фундаментального анализа, но...
Привет, Ибуш! Если почитать форум, то много кто покупает от 1,05+- в надежде на рост в 7-ю фигуру, логика тут присутствует, поддержка 1,0486-1,0495 ранее показала себя очень сильной, проломить ее с первого раза было трудно. Вчера индикатор АО Н4...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.05678. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Теперь, когда уже получили данные по инфляции в Еврозоне, понятно движение EUR/USD в перспективе. Сейчас у нас есть потенциал для снижения по паре EUR/USD, где ключевая поддержка находится на уровне 1.0555, а...