SILVER. 15.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от дневного...
Когда валютные пары рисуют зигзаги, то как-то еще можно к чему-то хоть привязаться, а вот с направленным движением вообще труба дело. Причем знаешь, вот сколько лет уже прошло, как я на рынке торгую, а ведь понимание поведения в этот период так и...
EUR/USD Александр, приветствую! Ты видел, видел? У нас опять наш любимый "утиный клюв образовался" ))) Пошли устраивать народные гадания - куда он развернется. Ой, что-то мне подсказывает, что снижение будет продолжено. Как думаешь? Вот что на...
Нет, не сильно много времени. Может наоборот, недостаточно. Это поражение в битве, придется признать. Жаль только, что это не гарантирует от будущих поражений. Надо что-то думать. У меня иногда витают мысли, но ухватить их не получается. Жизненные...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 156.50. Если цена спустится до 155.53, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 157.47. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет выгодней...