Привет! Думаешь все таки вниз GBPUSD c понедельника пойдет? Исключать такой вариант конечно не буду, но все таки закрытие пятницы было выше медвежьей ДКЗ 1/2 1,2896-1,2879 и в бычьей ДКЗ 1/4 1,2916-1,2908, так что есть вариант продолжить северный...
GBPUSD Привет, дружище. Задача нашей работы рисовать стрелки, а куда на самом деле получим движения покажет рынок. От выборов США я тоже ждал другого результата, Трамп успел уже оставить простой народ без денег, по техническому анализу евро и фунт...
Эта неделя была новостная, но коррекции тоже никто не отменял - цель достигли, отработали свой недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере и отправились в коррекцию. Самое интересное, что цену на USDJPY вернули к недельной...
Вечер добрый, Алекс.Поглядим, что произойдёт, но если Сашко постом выше твоего, рисует падение из своей фантазии, то стоит явно ждать роста котировок, а не падения по валютной паре GBPUSD на 80%. Если же серьёзно, то пока шансы практически равные,...
GBPUSD Салам. Против тенденции лучше сделки не рассматривать. Но, у нас в паре GBPUSD боковик 1,2840-1,3040, пробой может случится в любую сторону, и к этому нужно быть готовым. Я лично не буду торопиться со сделками, посмотрим для начала как...