Приветствую!! USDCHF, на этой неделе, наконец-то вырвался из границ бокового канала, пробив уровень сопротивления 0.8711, и достигнув следующий уровень сопротивления 0.8768. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили...
Я бы был даже очень рад такому сценарию, что от недельного уровня 61,8% 1,0740+- пошли бы в район фибо 76,4% 1,0628+- и оттуда уже откат к 1,08+- или даже к 50% 1,0830+-. В принципе по опционам понедельника я рассматривал такой вариант тоже. Правда...
Все начался сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Приветствую! Да малые таймфреймы показывают снижение и приглашают быстрых игроков в шорты и цена скорей дойдет до уровня 151.00 чем нет. Расширяющиеся формации редко бывают разворотными, исключение составляет, по моим наблюдениям, явно падающий или...
Согласен с последним предложение. По поводу депрессии - это рост и падение неотъемлемая часть рынка. Это как работа и отдых. Рынок имел затяжной рост без особых коррекций, а так не бывает. И коррекция будет не такой как была в 2021-2022, а на более...