Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...
Да, хорошо помню, как мы с тобой рассматривали медвежьи приоритеты, я, даже, пробовал USD/CHF продавать, потом, после того, как рубанул минус, больше продавать уже не решался. А сейчас, когда оценил ситуацию по паре с высот недельного тайма, то...
Добрый. Вернулись мы частично на EURUSD вверх, но лишь частично, рост был в рамках коррекции. Я думаю не мало людей ждали возврата непосредственно к экстремумы или хотя бы приближения к нему, однако ничего такого не последовало. Стали свидетелями...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
Ну нет, цена акции может колебаться сильно, это никто не отрицает, но мы же не строим инвестиционные цели на минутном графике, или на часовом, или даже на дневном! Если смотреть на график от года, то этих колебаний и не будет видно, а будет видна...