Добрый вечер всем. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Долгосрочному графику "monthly" уделяю сейчас особое внимание, потому что медведь опять начал тянуть одеяло на себя, но бык пока что держится, хотя и на...
После того как стало известно, что Д.Трамп выигрывает президентские выборы, цена Биткоина прорвалась выше своего исторического максимума 73800 долларов и за трое суток достигла в моменте 77150 долларов. Д.Трамп дал в период выборов много обещаний...
Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...
Торговая валютная пара USDCAD находится в восходящем тренде на самых старших таймах, в данный момент пара рисует треугольное накопление на тайме H4, которое пока нельзя отнести к разворотной формации, поэтому шорты пока под вопросом не смотря на то...
Ну вот зачем врать, тебе что кто платит за вот это вранье, я ходил после листинга на ютуб канал этого разработчика и читал комментарии, там единицы писали что вышли в плюс, большинство писало что или в ноль, или вообще в минус, и тоже самое было в...