Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме, как я заметил, многие одержимы анализом рынка. Я сам снова и снова возвращаюсь к аналитической деятельности, так как иначе просто не возможно уверенно принять решение для входа в...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю на отметках 1,0720. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. На новостном фоне котировки ушли на сильном импульсе ниже 1,0850, что указывает на давление со стороны...
Привет всем! Пока что Litecoin продолжает всё-таки ползти потихоньку вверх, после того как в пятницу был хороший рост. Да, идём получается всё-таки к верхней полосе Боллинджера, та на 74,62 на данный момент. Правда, выходные уже, вряд ли будут...
На прошедшей, торговой неделе, при нисходящем движении, цена встретила поддержку на отметке 1.0681, от которой произошёл отскок, и после чего, цена снова вернулась к этому уровню. Мой прогноз предполагает продолжение нисходящего движения. Скорее...
Привет, Сергей. Хороших выходных тебе. GBP/USD Так я в начале дня смотрел в сторону покупок по паре, но потом где-то ближе к середине дня, уже повернули на снижение. Как раз и писал тебе пост, ну, то есть пока писал, там уже все ясней и ясней был...