EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Перед выходом данных по безработице она стала корректироваться. Данные вышли на стороне доллара, немножко пара скорректировалась чуть...
Доброе утро, Александр. Да, неделя согласно торговой системы "СТРИЖ" выдалась весьма успешной и результативной, да было одно отклонение от системы по британцу, но там практически был 100% сигнал для совершения ещё одной сделки в том же направлении,...
Валютная пара USDCHF. Цена, при восходящем движении, уже неоднократно тестирует уровень сопротивления 0.8759. Я думаю, на следующей неделе, пара продолжит своё восхождение. Следующей, потенциальной целью будет выступать уровень сопротивления 0.8820....
EURUSD Тарас приветствую! Завершилась рабочая неделя, соответственно сразу по этой валютной паре переходим на этот же график. Меня интересовала неоднократно диагональная линия, выступающая в качестве поддержки, при подобном построении на скрине...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура сейчас построена в восходящем порядке. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее в прошлом месяце октябре после того как был пробит вверх горизонтальный уровень...