Не путайте риск в 1 процент, что является убытком в случае срабатывания стоп лосса с прибылью, где тейк профит будет в 3-5 раз выше. Мы еще не говорили ничего о прибыльности стратегий с риском в 1 % на сделку! Даже одна прибыльная сделка в 5% в...
Статистика - это не исторические данные, а результат твоей торговли в настоящем. Там отражается все - как ты видишь рынок, как ты соблюдаешь дисциплину, насколько твоя торговля системна. А сам рынок повторяется. Повторяется даже снижение...
Причем здесь вообще солана, как проводиться полноценный эксперимент. чтобы понять, что выгоднее, берем за отрезок год, выбирает 10 монет в портфель, покупаем их на споте, и все, ждем по портфелю к примеру 100 процентов прибыли, выделяем к примеру...
Ожидаю на этой неделе выход цены за верхнюю границу канала ББ выше уровня 0.6620.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. Далее цена успешно прошла от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней, потом снова вверх и...
EUR/CAD. Здесь у нас на паре евро канадец по-прежнему идёт очень хорошая консолидация, честно говоря я не думаю что медведь в процессе сможет прорваться дальше на юг через зону поддержки 1.4951-1.4901 и там закрепиться. Я бы здесь конечно зашёл в...