Ну, а у меня даже с лихвой... И придурковатой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вероятность была. И достаточно большая, надо сказать. Я даже в какой-то момент сам поверил, что фунту завернут лапки аж...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно. На дневном временном периоде у нас возможно образуется "бриллиант", а это если правильно помню, фигура продолжения тренда. То есть вход в него был сверху вниз, и если эта фигура образуется и отработает, в...
Приветствую. Стоит отметить, что вчера по GOLD получилось не плохо подрасти, да и у нас остается именно восходящее движение как основное. Но лично мне от этого легче не стало, потому что с одной стороны в рамках основного движения может быть...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79986 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.80230) и 50(1.79649). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.80230)...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3852. Последняя свеча закрылась на 1.3883. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...