Рыночная ситуация - EURJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(165.918) привязываю к Daily high-165.918, такую процедуру проделываю с 0%(164.974), она совпадает с Daily low-164.974....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! В итоге в четверг Litecoin всё-таки немного, но подрос. Сегодня уже опять цена туда-сюда сходила и, пока что на месте стоит. Вполне возможно до новой недели и не будет уже нормальных движений. Но посмотрим. Если, всё-таки позднее...
Приветствую. На удивление фунт сегодня оказался более стойким, чем другие мажоры. Пара GBPUSD рухнула "всего" на 210 пунктов и даже не смогли закрепиться под 1.2850. А сейчас и вовсе идёт попытка вернуться на 29-й этаж. Не забывайте, что завтра...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.79281 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...