Это твоё право. Ты можешь считать так, как считаешь нужным. Только за 22 года я встречаю впервые трейдера, кто считает так, как ты. Все трейдеры, профессиональные, в том числе считают, что это система управления капиталом и не есть торговой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 109.30. Сделку можно додержать...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так...
Я продавал солану по 15$, которую перед этим покупал по 10$ за токен (или около того). Чего уж тут вспоминать? Я не цепляюсь за дела минувших дней и исхожу из текущих реалий и под сегодняшние задачи, поэтому покупки по 160-165$ для меня были вполне...
Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1060 и от уровня 1.1030, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1090, а часть оставить в...