Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там...
Трендовая сюрпризность (распродажи американского доллара) сегодня продолжались, практически, весь день, соответственно, было верным решение не торговать и не связываться с этим рынком Причем, очень странно выглядел такой момент, что EUR/USD...
Согласен полностью , как по мне еще будет отличный взлет цены. Слишком много факторов для того чтобы цена битка взлетала , чтож посмотрим как обернется наш прогноз и какую цену мы потрогаем , а какую будем видеть...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент цена двигается согласно плана. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1500 пунктов. Так как на выходных я писала, что ожидаю коррекцию цены не перебив уровень 1.34330, так и...
Вы точно подметили главную дилемму современного алгоритмического трейдинга. Да, ИИ - это мощный инструмент, но слепая вера в его всесилие приводит к жестоким разочарованиям. Рынок н-е шахматная доска с четкими правилами, а хаотичная среда, где...