Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация на рынке не простая. А по паре EURJPY у нас действительно ничего не меняется и уже давно, потому что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем сегодня пытаемся снижаться и чуть...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
Обзор результатов за вчерашний день Вариант 1 (Juzz 16.31). Поставил только вчера, результаты появились только сегодня, так что, за вчера прибыль 0. Вариант 2 (Juzz 17.05, два ордера, двусторонняя торговля) Как там наши тесты? Текущее состояние 3-х...
Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...
Да GOLD бодро забрало цель в 3500.00, я уже только вчера нарисовал этот уровень или на выходных уже не помню, но четко идут. Теперь можно ставить цель 3600.00, но это уже будет конечно сложнее. Самое смешное, что я вчера на м5 купил золото просто...