EURUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около отметок 1.04517. Затем здесь был вынос объёма продавца, пара ушла к поддержке 1.03728, был здесь расширяющийся треугольник, было снижение объёмное и пара пробила поддержку 1.02498. Был здесь...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восъходящее движение как основное и в том чиселе вчера мы опять обновляли исторические максимумы. Да и уходили выше 2885, но всё-таки так и не получилось...