Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
Добрый вечер! По #CL, так и продолжается нисходящее движение, даже окат нормальный не дают, как развернули в продажу от сопротивления пивот, так и продолжают падать, вот и сегодня, цена смогла отработать только по уровню поддержки пивот по цене...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...