USD/CAD Привет! Сегодня пара готовится отрисовать коррекцию, так-как мы можем наблюдать замедление движения по восходящей траектории и чувствуется недостаток покупателей, что в свою очередь грозит паре снижением с текущих значений. В данное время...
Приветствую! Технический и аналитический обзор валютной пары USDCHF. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.8875. Сегодня на ранних торгах мы получили сопротивлению в отметке 0.8886. Технический индикатор Envelopes указывает на...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
EURUSD Обрати внимание на поведение валютной пары относительно недельного графика, чётко мы смогли достать предыдущую поддержку, которая собственно говоря располагается на пятой фигуре. Для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.4083. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4032, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4134. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...