Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...
Вы кардинально роете в неправильном направлении. Никакие локи, встречные позиции, обеспечение одной сделки другими активами, для получения прибыли на длительной дистанции вам не помогут. Включите логику, если бы это работало то самый мало мальский...
И как раз по закону подлости, как только я нашёл этот сетап, он перестал работать. По этому я завёл инвестиционный портфель, это не хорошо и не плохо. Если есть убеждение, что дело поправится, можно продлить ожидания. Значит и система должна быть...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - EUR/USD. Цена продолжает двигаться в шорт после пробития ценой уровня поддержки бычьего тренд канала. Происходит вертикальное падение цены, хотя есть места где цена могла бы хоть немного сходить в лонг,...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...