EURJPY. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Продолжил вчера EURUSD снижаться, пробил значимый уровень 1,0736, но не вернулся к нему для ретеста, поэтому предполагаю, что сегодня там побываем. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.10363, а...
Доброго дня! Когда торговый инструмент #USDX выстрелил вверх в Среду на прошлой неделе, то у меня самого были мысли о том, что это было ложное эмоциональное движение и цена может его перекрыть. Тем не менее после отката до уровня поддержки 104.30 у...