#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...
А было что ловил два стопа? Я решил, если бот откроет сразу две сделки, а это было один раз, то я одну постараюсь руками закрыть при минимальном профите, если получится, подстраховываться нужно. А так пока ни у кого не было, чтобы бот ловил за...
Euro vs US Dollar - Daily - "выбросила весенние ростки" - преодолев январский максимум 1.0534 - пойдем ли дальше в рос? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор...
Валютная пара EURCAD торгуется по цене 1.54464. Рассмотрим три торговых уровня: первый 1.52928 - он же финальный на сегодня для продаж. Второй - 1.53693 (уровень первого порядка) это будет промежуточная цель. Ну и конечно же уровень второго порядка...
Перспективы роста THETA/USDT: Выход из клина как сигнал к покупке На двухчасовом таймфрейме актив THETA/USDT демонстрирует выход из нисходящего клина, что традиционно рассматривается как бычий сигнал и может указывать на завершение текущего тренда...