Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
Ну, в подъезде оставить на ночь это уж совсем риск. И даже если ничего не случится, эта пачка денег останется всего лишь пачкой. Не будет две пачки. Речь шла про торговлю золотом. Какой там может быть системный вход? Цена 2850-2950 - вот коридор,...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 90562.00 и выше уровня дневного Pivot 89184.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Валютная пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует попытки быков взять ситуацию под контроль. После теста 200-й скользящей средней цена сейчас торгуется в районе 191,52, и наметился восходящий канал, который быкам важно удержать для дальнейшего...
Если цена закрепится выше 149,90, будем рассматривать альтернативные сценарии. Здравствуйте! На сегодня по японской йене сложилась неоднозначная ситуация. Есть большая вероятность, что пройдёт слом трендовой линии, нарисованной на картинке, и пара...