В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе по уровню 1,2905 с целями на уровне 1,2959. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Ну а у нас уже выбора нет, крипты нет, всяких кошельков, которые раньше использовал тоже нет, мало что есть, можно конечно обходные пути и через крипту, но я не знаю что будет, а то сегодня создал кошель и зашел, а через неделю решил использовать....
Да, похоже, запуталась в твоих отпусках. Или, ты просто так часто о них говоришь. Устаешь, наверное, на работе, что все время об отпуске мечтаешь. Понятно, не узнаем, что там и из чего было сотворено. Да, главное, что тебе понравилось, фантазийно...
Василий, приветствую! Да, вчера и сегодня, по паре EURUSD, очень напрашивался этот вынос. Поздравляю с профитом, если зафиксировал . Пока цена по инструменту находится выше уровней 1.0760-80 и 1.0815-25, плюс, сегодня еще продавили 1.0860-85, и...
EUR/USD,технический анализ. Не готов был я покупать EUR/USD с текущих цен под торговую идею "бычьего добоя" до уровня сопротивления 1.09343 полагая, что для достижения цели быкам понадобиться восстановительная коррекция , причем как минимум в зону...