Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...
#BitcoinВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 82169.75, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
Привет, Юра! И вчера этому отличное подтверждение было! Сначала появляется зона на графике GBPUSD, а затем в ней появляются свежие опционы! Главный вопрос теперь заключается в том, устоит ли моя вчерашняя продажа валютной пары фунт/ доллар перед...
Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...
GBPUSD Привет. Да, по фунту даже можно нарисовать стрелку вверх до обновления хай 1,3430, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,2000. Если всё также будет стабильно расти, то возможно даже не увидим коррекцию, которого хотим. Значит...