Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
Ну скажем так - "замок" - "замку" - рознь. Именно по этой причине и нужно понимать - каковы размер депозита и размеры открываемого ордера. Я сейчас стараюсь подстроиться под торговлю на "проп-компании". Так вот от дневной максимальной просадки в 5...
Котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом по NG развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Приветствую, windnata! Не сказал бы я, конечно, того, что в понедельник мишки получили свое снижение, так как максимум был все-таки чуток, но переписан, да и сегодня также быки немного, но обновили максимум и был заход в 30-ю фигуру. На данный...
Возможно это можно назвать злоупотреблением, когда забываешь про всё на свете и лупишь, лупишь, лупишь. Скорее всего, это явление не частое и происходит иногда, в порыве каких-то эмоций. Но бывает и так, что чрезмерная, как может показаться,...