От определения куда пойдет цена по японским свечам я уже давно отказался, так как порой видел бы вроде конкретную свечу на разворот либо продолжение, открываешь ордер, а он сразу уносит счет в просадку. Так что я в любом случае выбрал торговлю...
Там вообще негде торговать ни в первом, ни во втором случае. Во втором был слом, от которого отработался импульс, но потом цена зафлетила. И далее входа нет. Прайс экшен - это не набор всяческих всяческих флагов, вымпелов, знамен, треугольников,...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Сегодня у нас важный новостной день: сегодня выйдут данные по индексу потребительских цен. Главный ориентир ФРС. А заседание ФРС и решение по ставке у нас уже на следующей неделе. На данный момент треть...
По паре USDCAD продолжаем торговаться в самом верху торгового диапазона согласно дневного масштаба и конвертов Envelopes на нем, под уровнем сопротивления 1.4486, который соответствует отклонению в плюс 1% от обычной 55 дневной скользящей средней. И...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...