Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вчера цена валютной пары EURUSD продолжала консолидацию и сейчас на Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 1.1347, пробой которого позволит покупателя возобновить северное движение в направлении...
Агрессивная торговля - это и правда про большие риски. Но часто за ними стоят и потери. Быстрые. Часто или в очень многих случаях это происходит на новостях. Импульсных. Как раз в последние месяцы как не новости - так какой-либо всплеск. И вот...
Да в принципе сейчас как бы все нормально, для меня главное чтобы не пошли на обновления максимума, а так спокойно можно торговать и дальше, но вот вчера ну просто обязан был прикрыть самую нижнюю сделку и закрыть ее с убытком, сегодня что то еще...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8827. Цена закрытия свечи 0.8847. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный момент. А...