Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EUR/USD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...
Это с учетом сплита акций НорНикеля в 2007 году, когда на одну акцию Норильского Никеля выдали одну новую акцию Норильского Никеля и плюс еще одну акцию Полюс-Золота. Другими словами, одна акция NKEL 1996 года за 30 лет выросла в 100 раз в...
Вот и пришли к истине - невозможно что-то спрогнозировать, а можно лишь угадать (не всегда, не гарантированно) направление ценового движения и получить приз за удачу. Но риски-то здесь причём? Если удача на нашей стороне, то открыв сделку самым...
GBP\USD Н4 - Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. И чем же так страшна пар GBP\USD на Н4, я пока Н4 смотрю только в одну южную сторону, время для севера там пока не подошло. покажу это тебе зигзагам в режим МТФ на Н4 когда на этом...