Начинается весёлая жизнь. С Трампом теперь особо не забалуешь... Выносы - это норма, к которой нужно начинать привыкать, всегда закладывая их в риски. При этом план по снижению должен быть тем же. Но для более уверенных действий нужно будет...
Сергей, приветушки! Да был бы базар, лови Облачков кучку )) Слушай, глянула я сейчас на дневной график по волновой технике по USD/CAD... И как-то вот сразу поняла, что посижу-ка я пока на заборе. Страшная вещь сразу бросилась в глаза: построение...
Привет. Цена GBPUSD так и не смогла ниже 1.2100 пройти, а вчера вечером вообще выше 1.2300 поднималась. Нисходящий тренд был еще на прошлой неделе сломлен, прогноз на счет канала 1.2100 и 1.2200 вроде как тоже уже не актуален. Если смотреть на...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.9075. При достижении цены уровня в 0.9144, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9006. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.6310. Если ситуация на рынке...