Тут такое дело, что при любом развитии сценария сделка будет закрыта, а так как есть стоп-лосс, то, возможно, не надо трогать, пусть рынок рисует свой сценарий, а наш уже выставлен, если, конечно, это не тестовый режим или не бонусы, там можно...
На истории я сам вижу что происходит, цена просто взлетела в понедельник и кто знал что будет такое движения и после такого роста цена откатит, я точно не знал, но и минус у меня вырос не маленький, что мне надо было делать, сидеть и наблюдать как...
Вот именно, что передерживать это не то, что ожидать. Когда ждешь, что сделка выйдет из минуса - это одно дело и оно оправдано. А когда сделка в плюсе и начинаешь ждать, что этот плюс станет еще больше - может этого и не случится. И получится как...
Добрых выходных, Наташа. В целом да, пока нет пробоя вверх недельного сопротивления 100.26 с закреплением дневной свечой выше снижение продолжиться, хотя у меня часовой индекс роста в среду поднялся в бычью зону. Но подтверждением будет подъём...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...