#USDX Индекс доллара сегодня немного подрос и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
GBP/USD По пар gbp/usd пока только юг, так как на четырехчасовом графике у нас появился сильный сигнал на разворот - графическая фигура "Две вершины". Вчера я ждал ухода на юга, но думал сделают контрольный выстрел на север чтобы вынести толпу...
Ни один нормальный трейдер не говорит что тут легко заработать. Новички и блогеры говорят что все просто и легко но реальная статистика показывает обратное. Многие тут годами торгуют и ничего не могут путного заработать и добиться той волшебной...
USDJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.23991 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...