При всём том, что центовый счет полезен при обучении, более полезен, чем демонстрационный счет, не очень понятно, почему бонусы обнуляют плюсы центового счета? Как они обнуляют и почему так? Бонусы у нас торгуются на стандартном счету. А центовый...
Привет Лена, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD В ходе вчерашних торгов котировки пары GBP/USD почти не изменились, продолжая торговаться немного ниже уровня сопротивления 1.3427, после неудачной попытки быков закрепиться выше на прошлой...
USD/CHF в области четного уровня 2/8 (0.83008). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8317) Если на меньшем...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6400 и 0.6380, с обязательной фиксацией на уровне 0.6440, стоп лосс ставим на уровень 0.6360. Покупки на часовом...