EUR/USD. Ну, хорошо что хотя бы пара евро/американский доллар не продолжила восходящее движение. Сегодняшняя дневная свечка вижу отправилась вниз! Пока конечно по большому счёту можно сказать мы по-прежнему торгуемся в консолидации, но я не исключаю...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Всё правильно я сделал, цена поступила так как я спрогнозировал, была сейчас 1.3363 пришла с 1.3351. Ордер закрыт. Получена прибыль 070 центов. тс работает, в этот раз не пробила 1.3349 а это значит снижений по круглым числам было на 40 пунктов....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday April 30, 2025 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3865. Наше...
Обзор по валютной паре EURAUD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.77935 продавать не выгодно. Поэтому...