Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты открылись спокойно, так как на выходных ничего существенного не произошло. Экономический календарь на сегодня пустой и важные экономические данные будут только в среду. Валютная пара eurusd...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 162.10. И если все пойдет по плану, то...
Приветствую. Поддерживаю ваши приоритеты на продажи по EUR/USD в настоящее время. Более тщательный торговый анализ по EUR/USD указывает на наибольшую вероятность снижения котировок. А значит резонно сейчас продавать, что я и делаю. По паре сейчас...
Кому как, мне уже хочется спокойствия и тишины, и что бы по меньше нервозности, этого добра мне и на работе хватает. Хотя форекс - согласен это как раз такая штука, которая порой очень сильно заставляет по нервничать, своими скачками и вроде выбрал...
Понедельник день тяжелый, да и неделя короткая, но работать все равно надо. И так смотрим сегодня на GOLD. А Золотишко у нас в сужающемся треугольнике и тут понятно дело спокойно может быть любой вариант развития событий. Но смотрим на H1 - золото...